用户名: 密码: Language:English
本站首页
关于我们
研究项目
数据管理
统计中心
教育培训
关于我们
简要介绍
组织机构
管理团队
专业服务
 
项目开发与管理
数据管理
统计分析支持
教育培训
 
联系我们
当前位置:首页 >> 关于我们 >> 专业服务 >> 数据管理
数据管理
 

北京大学临床研究所Medidata数据管理中心简介

     北京大学临床研究所Medidata数据管理中心是北京大学医学部 (PUHSC)和Medidata Solutions合作成立的。中心的使命是发展临床研究数据现代管理技术,促进临床研究数据管理技术在中国的应用,培养临床数据管理专业技术人才。争取用3-5年,建设一个具有国际先进水平的、功能完备的临床研究数据管理平台。

中心的任务:

 具体承担北京大学临床研究所与Medidata公司合作的各项事宜。
 积极开展临床研究现代数据管理技术的理论和应用研究,把数据管理中心建设为北京大学临床研究所核心技术平台之一。
 为开展高质量的重大临床研究项目提供数据管理的技术服务。
 提供高水平的技术培训和技术推广,开展相关教学工作,为国家培养临床数据管理领域的高级专门人才。
 中心的功能:
 信息化平台辅助临床研究设计
 电子病例报告表设计
 电子化数据采集
 基于信息化平台的临床数据管理
 技术培训
 临床数据管理理论研究与技术开发
 

版权所有:北京大学临床研究所 地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82805563/5564 E-mail:pucri@bjmu.edu.cn