用户名: 密码: Language:English
本站首页
关于我们
研究项目
数据管理
统计中心
教育培训
数据管理
数据管理部简介
数据管理服务
国际合作
 
Medidata Solution公司简介
Medidata Rave简介
Medidata中心成立
“临床试验电子数据采集和管理”专家系列讲座
 
数据管理研究
动态信息
数据管理培训
当前位置:首页 >> 数据管理 >> 国际合作 >> Medidata中心成立
Medidata中心成立
 

 

成立于1999年的美国 Medidata Solutions 公司是一家行业领先的托管型临床开发阶段解决方案的全球提供商之一,其产品技术成熟、配套实施服务完善、具备全球语言支持能力。目前其系列产品已被制药、生物技术和医疗器械公司、学术研究所、以及前25强跨国制药企业的20多家企业所采用。
为了使我国临床研究数据管理工作尽快与国际接轨,北京大学临床研究所决定与Medidata Solutions合作,引进、消化、吸收、建设一个具有国际先进水平的临床研究数据管理平台。2009年5月30日,在北京大学医学部逸夫楼209报告厅,举办了Medidata Center of Clinical Research Technologies at Peking University(简称Medidata中心)成立仪式,会议由北京大学临床研究所常务副所长武阳丰教授主持,北京大学医学部副主任、北京大学临床研究所所长方伟岗教授、美国Medidata Solutions公司总裁Glen de Vries先生为中心进行了揭牌,中心主任谢高强博士介绍了中心成立的背景、使命、目标、功能、正在开展的工作。

 

 

北京大学医学部副主任、北京大学临床研究所所长方伟岗教授、美国Medidata Solutions公司总裁Glen de Vries先生为中心进行了揭牌

 

版权所有:北京大学临床研究所 地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82805563/5564 E-mail:pucri@bjmu.edu.cn