用户名: 密码: Language:English
本站首页
关于我们
研究项目
数据管理
统计中心
教育培训
数据管理
数据管理部简介
数据管理服务
国际合作
数据管理研究
动态信息
数据管理培训
当前位置:首页 >> 数据管理 >> 数据管理研究
SCDM和GCDMP
 

SCDM(临床数据管理社团)是一个以教育和科学、推进临床数据管理发展、提高临床数据管理水平为目的非营利性专业团体。目前,SCDM正逐步发展为一个国际性组织,已经有来自40多个国家和地区的超过2600名成员加入SCDM

 
SCDM的主要产品:
临床数据管理员认证(CCDM ®
SCDM的临床数据管理员认证CCDMCertified Clinical Data Manager),为数据管理从业人员提供专业的资格认证。
 
GCDMPThe Good Clinical Data Management Practices
GCDMP为临床研究数据管理提供高质量的操作准则,帮助数据管理人员在药政法规和指导原则的框架下高效率高质量的完成工作。同时GCDMP也是数据管理人员日常工作和专业培训的重要参考。
版权所有:北京大学临床研究所 地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82805563/5564 E-mail:pucri@bjmu.edu.cn