用户名: 密码: Language:English
本站首页
关于我们
研究项目
数据管理
统计中心
教育培训
数据管理
数据管理部简介
数据管理服务
国际合作
数据管理研究
动态信息
数据管理培训
当前位置:首页 >> 数据管理 >> 动态信息
针对临床试验研究者开展的有关国际领先电子数据采集工具的免费培训
 

    Medidata将举办数期有关Medidata Rave软件操作使用的课堂式培训,该软件是全球广泛使用的用于采集临床试验过程中患者临床数据的电子数据采集系统。这套基于互联网的系统能实现对数据的即时错误核查,实时与试验数据管理员保持联系沟通,并能简化患者的入组管理。制药企业或政府机构开展每个临床试验的病例观察表和界面都有所不同,本次培训将采用范例临床试验为参会者提供使用这套自动化工具进行数据录入的真实体验。
本次培训内容将涉及临床研究协调员(CRC)和主要研究者(PI)在参与临床试验时的各项常用操作。培训结束后将为参会者颁发结业证书,该证书表明您已熟练操作这套在国内临床研究领域日益广泛使用的电子数据采集系统。
该培训由Medidata Solutions公司免费提供并采用中文讲解,由北京大学临床研究所协办。Medidata Solutions公司是一家全球性的临床技术公司,在美国、亚洲和欧洲均设有分部。Medidata Rave目前已在全球1,000多项临床试验中应用,50,000多名临床研究者具有Rave的使用经验。
通过本次培训,您将掌握:
·       使用任何已联网的计算机访问Rave系统
·       浏览指定的研究项目、研究机构和受试者
·       录入患者数据,包括化验结果和医生注释内容
·       答复系统即时发出的数据疑问并清理疑问
·       入组和管理受试者
·       对数据点开启疑问、标注方案偏离及放置留言,用于与申办者随时沟通
·       输入电子签名
·       查看各种EDC模块中临床数据的总结报表
注: 每期培训名额最多为10名.

版权所有:北京大学临床研究所 地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82805563/5564 E-mail:pucri@bjmu.edu.cn