用户名: 密码: Language:English
本站首页
关于我们
研究项目
数据管理
统计中心
教育培训
数据管理
数据管理部简介
数据管理服务
国际合作
数据管理研究
动态信息
数据管理培训
当前位置:首页 >> 数据管理 >> 动态信息
2010年第二届北京数据管理与生物统计论坛在北京大学召开
 


    在北京大学临床研究所的大力支持下,第二届北京数据管理与生物统计论坛(BBF)已于2010年5月15日成功召开。首先西安杨森的薛富波博士致开幕词,北京大学临床研究所副所长姚晨教授致欢迎词,会议由诺和诺德的崔玲博士主持,本次邀请临床试验数据管理领域的数位资深专业人员共同讨论临床试验数据管理的有关问题,内容包括,崔玲&解安然主讲的临床研究所数据管理规Oracle clinical数据结构、胡学友(瑞达)主讲Legacy与SDTM数据结构差异、焦春凤(施维雅)主讲的数据盲态审核会、谢高强(北大临床研究所)主讲的研究所中电子化数据管理特点及应用、谭朝瑜(昆泰)主讲的CDISC委员会近期动态。来自临床研究数据管理、统计分析等领域的北京和上海的89名专业人士参加了会议。会议进行了问卷调查,显示目前业界采用电子病历采集的约占50%左右。以后,我们还会多组织相关会议,敬请光临参加。
 
 

祁宇撰稿
谢高强修改
 

版权所有:北京大学临床研究所 地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82805563/5564 E-mail:pucri@bjmu.edu.cn