用户名: 密码: Language:English
本站首页
关于我们
研究项目
数据管理
统计中心
教育培训
项目开发与管理
北京大学临床研究...
 
管理办法
招标指南
信息动态
项目1
项目2
项目3
 
项目开发与管理部...
当前位置:首页 >> 项目开发与管理 >> 北京大学临床研究项目 >> 信息动态
北京大学第一医院麻醉科PUCRP201101项目启动会
 

  --- 两种麻醉-镇痛方案对老年患者术后谵妄
         发生率的影响:多中心、随机、对照研究
 

   由北京大学第一医院麻醉科牵头,北京大学临床研究所协助开展,北京大学人民医院、北京大学第三医院、北京肿瘤医院、卫生部北京医院、北京世纪坛医院和中日友好医院等6个研究中心共同参与的北大麻醉项目启动会,于2011年10月20日在北大医院第二住院部会议室顺利召开。北京大学临床研究所和各参研单位研究人员参加了此次会议。
会议首先由北京大学第一医院麻醉科王东信主任、北京大学医学部科研处沈如群处长致辞,他们就保证研究规范化实施、产出高质量成果等方面提出了期望。北京大学第一医院麻醉科李雅巍医生、北京大学临床研究所阎小妍博士、吉萍博士以及北京大学第六医院孙新宇教授分别就研究概况、中心随机化的实施、项目质量管理和监查、谵妄严重程度评估等问题对与会者进行了培训。会议最后,研究者共同就研究量表——谵妄严重程度的使用问题进行了讨论。
本次启动会的召开,项目组成员共同总结了以往工作,明确了后续的工作任务和质量要求,同时进一步强化了严谨的科学态度,提高了科研热情。相信通过全体参研人员的共同努力和通力合作,本项目定会产出一份高质量成果!
 

版权所有:北京大学临床研究所 地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82805563/5564 E-mail:pucri@bjmu.edu.cn