用户名: 密码: Language:English
本站首页
关于我们
研究项目
数据管理
统计中心
教育培训
项目开发与管理
北京大学临床研究...
 
管理办法
招标指南
信息动态
项目1
项目2
项目3
 
项目开发与管理部...
当前位置:首页 >> 项目开发与管理 >> 北京大学临床研究项目 >> 信息动态
EVIDENCE研究启动会
 

 ---观察补充维生素D2对伴25(OH)D缺乏的慢性肾脏
      病患者冠状动脉钙化进展及甲状旁腺功能影响的研究

   在北京大学人民医院肾内科研究中心和北京大学临床研究所的共同努力下,EVIDENCE研究启动会于2011年9月7日在北京未名宾馆召开。
   来自北京大学人民医院EVIDENCE研究组的王梅教授、隋准医生、王宓医生、甘良英护士、檀敏医生、张昕医生、卢丽霞医生、张玮琳医生、王立艳医生,北京大学临床研究所常务副所长武阳丰教授、项目开发和管理部李会娟博士、朱冠楠女士、数据管理部刘书丽女士参加了此次会议。

     

北京大学人民医院EVIDENCE研究              北京大学临床研究所常务副所长武阳丰教授

                主要研究者王梅教授主持该项目启动会         在启动会上发言

       

      

EVIDENCE研究启动会所有参会人员合影              会后参观EVIDENCE研究实施工作办公室

   会议由王梅教授主持,来自双方的参研人员分别介绍了EVIDENCE研究方案的具体内容,药品发放流程,SAE的处理、报告流程,化验检查流程,电子病例报告表(eCRF)的操作过程,电子病例报告表(eCRF)的操作过程等,并且重点强调每个操作流程的细节及注意事项。最后,会议讨论中确定了eCRF录入错误和query的处理方案,以及考虑到受试者服药时间和随访时间的提醒平台的建立等。
   本次会议总结了过去1年多EVIDENCE研究启动前的准备工作,强调了启动会后下一阶段的工作任务、操作要求、双方工作人员的职责,明确了后续工作中与工作相关的培训内容,以及今后研究实施过程所面对的难题及解决方案。
   本次启动会准备充分,讨论热烈,充分体现了所有研究人员对研究的重视,让所有研究人员对后续工作的进行充满了信心!人民医院肾内科及北京大学临床研究所将时刻保持严谨、认真、科学的研究态度,相互配合、相互支持、共同努力做好这个研究,确保研究结果的真实性和准确性。
   相信参与EVIDENCE研究的全体研究人员将再接再厉,为实现研究圆满结束交上一份满意的答卷!
 

版权所有:北京大学临床研究所 地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82805563/5564 E-mail:pucri@bjmu.edu.cn