用户名: 密码: Language:English
本站首页
关于我们
研究项目
数据管理
统计中心
教育培训
项目开发与管理
北京大学临床研究...
 
管理办法
招标指南
信息动态
项目1
项目2
项目3
 
项目开发与管理部...
当前位置:首页 >> 项目开发与管理 >> 北京大学临床研究项目 >> 信息动态
北京大学临床研究项目研究者沟通会顺利召开
 

   北京大学临床研究项目研究者沟通会于2012年6月12日在北京大学医学部逸夫教学楼顺利召开。北京大学医学部科研处沈如群处长、北京大学临床研究所常务副所长武阳丰教授、北京大学第一医院科研处赵明辉处长、北京大学人民医院科研处张华副处长、各课题负责人及项目协调员参加了此次会议。
   会议由北京大学医学部科研处沈如群处长主持。北京大学临床研究所的李会娟、吉萍分别就2011年5项北京大学临床研究项目的进度、经费和质量问题进行了汇报;沈如群处长对北京大学临床研究项目管理办法补充细则进行了详细介绍;会议还组织与会人员对项目实施过程中的分中心入组慢、项目入组延迟情况、各问题的解决办法及2012年项目经费申请等问题进行了讨论;最后北京大学临床所的常务副所长武阳丰教授进行了总结。
   本次沟通会总结了北京大学临床研究项目的成绩和挑战,明确了后续的工作任务和质量要求,研究实施过程所面对的难题及解决方案,同时进一步强化了严谨的科学态度,提高了课题负责人的信心,相信通过各医院领导及项目所有参研人员的共同努力和通力合作,北京大学临床研究所有项目将会高质量完成!

北京大学医学部科研处沈如群处长主持会议

北京大学临床研究所常务副所长武阳丰教授在沟通会上总结

北京大学临床所李会娟汇报进度、经费情况

北京大学临床所吉萍汇报质量问题情况

版权所有:北京大学临床研究所 地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82805563/5564 E-mail:pucri@bjmu.edu.cn