用户名: 密码: Language:English
本站首页
关于我们
研究项目
数据管理
统计中心
教育培训
首页
10周年所庆专栏
网上报名
招生招聘
重点项目
信息动态
通知公告
学术讲座
当前位置:首页 >> 通知公告
2014年北京大学创新药物研发和管理国际专家系列论坛之三—国际多中心临床试验中的问题
 

 

北京大学创新药物研发和管理国际专家系列论坛是由北京大学临床研究所举办的国际性论坛,旨在为与会者提供一个与国际、国内专家学者相互深入交流的机会,进而感受和了解国内外创新药物研发和管理的前景与挑战。
2009年开始,我们已经成功地举办了22届论坛,并取得了与会者的欢迎和好评。2014年北京大学创新药物研发和管理国际专家系列论坛之三将于2014830日上午9:0012:00在北京大学医学部逸夫教学楼209报告厅举行。本次论坛特别邀请国内外知名专家围绕“国际多中心临床试验中的问题”这一主题,针对欧美国际多中心临床试验中的关键问题和政策进行介绍,并从学术界、工业界角度探讨如何解决我国国际多中心临床试验中的问题,在此基础上和与会者展开探讨。
本论坛记研究生学术学分!
论坛日程:
时间
持续时间
题目
9:00 am
5分钟
致辞
9:05 am
30分钟
国际多中心临床试验中的关键问题及政策(美国、日本)
Bob Powell, PhD, CCDRS课程委员会
9:35 am
30分钟
国际多中心临床试验中的关键问题和政策(欧洲)
Thomas Szucs, MD, 瑞士巴塞尔大学
10:05 am
30分钟
从学术界角度谈如何解决我国国际多中心临床试验过程中的问题
夏结来, PhD, 第四军医大学
10:35 am
20分钟
茶歇
10:55 am
30分钟
从工业界角度谈如何解决我国国际多中心临床试验过程中的问题
陈刚, PhD, 西安杨森制药有限公司
11:25 am
30 分钟
圆桌讨论
 
 
报名方式:
回执报名:填写参会回执表,发送到yangjia1128@hotmail.com(首页—教育培训—国际创新药物研发和管理高级课程—资源共享下载参会回执)
联系人: 杨佳女士
电 话: 010-82805563 传真:010-82805564-609
报名截止时间:2014829
缴费事宜:                           
1. 普通参会代表200RMB/人;
2. 高校与科研院所教师100RMB/人,本校师生与特邀嘉宾免费(请携带工作证或学生证);
3. 参会代表请于2014830日上午08:30-09:00逸夫教学楼209报告厅外现场缴费,本论坛现场开具发票。
地图:
 
北京大学临床研究所论坛组委会

                                                   二○一四年七月廿三日

版权所有:北京大学临床研究所 地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82805563/5564 E-mail:pucri@bjmu.edu.cn